Welcome to the story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the story » Welcome » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://25.media.tumblr.com/7a09febeae3511dcdf2e11467c29e7c0/tumblr_mnm6m0Hv2z1soni85o1_500.gif

http://24.media.tumblr.com/75446fe123c47b2b0be604532d51798e/tumblr_mnffbpUAoW1rz7r59o1_500.gif

Утра, дня, вечера или ночи :З
Очередной пробник, подумали вы. Может это и действительно так, но стоит посмотреть на это с другой стороны. Но обо всем по порядку.
Наши любимые монстры с корпорации, уже отучились в университете, а чем хуже ребята из Хогвартса? Вот скажите, чем? Правильно. Они ничем не хуже монстриков, а поэтому пора создать им академию магии, в которой они научатся мастерству волшебства и выучатся на ту профессию, о которой мечтали с самого детства? Заинтриговала? А вот на этот вопрос вы ответите мне ниже, когда будете писать сообщение. Только не забывайте, хорошо? Итак. В чем же будет заключаться "фишка" и "изюминка", вы уже поняли. Ребята после окончания Хогвартса, по желанию поступают в академию. Студенческие годы магов. Красота. Не так ли? А как можно разыграться. Вы только представьте. Казалось бы, банально. Но... такого, кажется, нигде не было. Или я ошибаюсь?
Как вы заметили, я одна. А значит мне нужны помощники. Я не буду расписывать миллионы строк о том, какие вы должны быть. Это лишнее. Прошу вас только об одном, любите проект всем сердцем и душой. Ах да. Рекламить проект будет каждый член администрации. Этот пунктик все-таки нужно было указать.
Нужны:
Администратор-текстовик (21)
Администратор-дизайнер (1)
Модератор-организатор (1) - поясню. Переносить темы, редактировать сообщения, ставить лз и прочее
Модератор-пиарщик (1)
Модератор-графист (2)
Пожалуй на этом все.
Буду рада, если вы откликнитесь.
Забыла упомянуть про поколение. С этим сложнее. Я не могу определиться. Возможно это будет и второе поколение, а может и третье. Все же хочу, чтобы в академии учились нам известные герои или их дети)
! Внешности и роли гостям придерживаются только с указанием связи.

Придержанные роли

лили поттер
роза уизли
дочь теодора нотта и персефоны паркинсон[единственный ребёнок в семье]

Придержанные внешности

холлэнд роден or лили коллинз
анна спекхарт

0

2

http://25.media.tumblr.com/b6655a41b90c0e3bdbeeb69e065e4950/tumblr_muzz65LA021rur589o1_500.gif
Это Будет третье поколение 2026 год.

0

3

доброго времени суток, шикарная *_*
вы меня просто покорили. я уже немало брожу на просторах ролевых, и тематика гп не стала исключением. но сейчас там встречаются заезженные идеи, однотипные сюжеты, но ваша идея меня просто покорила. да, что там - просто привела в восторг!
смотрю по сторонам, ищу форум, где бы хотелось остановиться и больше не искать то самое, прекрасное место, куда хочется прийти, когда настроение на грани срыва. когда хочется заменить молчание на общение с кем-то, из того места, где тебе прежде всего уютно и приятно. хорошо.
я всегда мечтала найти тот дом, который будет действительно домом в ролевом мире. сейчас развелось столько пустышек, столько фальшивых трудоголиков, которые действительно считают, что они играют на последнем дыхании. это неправильно, нужно играть ради вдохновения, нужно играть ради удовольствия. так трудно найти проект, который действительно заинтересован в игре. их можно пересчитать на пальцах одной руки. нет идей, нет общей атмосферы игры. лишь флуд, флуд, флуд. я так хочу играть, воистину играть до мозолях на подушечках пальцев. а создать то, куда сама будешь спешить, это лучшее вдохновение, которое может получить такой игрок, как я. хочется вложить куда-то томившийся потенциал и идеи, которые уже запылились на полке. в вас чувствуется уверенность, идея и потенциал. трудно оторвать от вас взгляд, трудно пройти мимо. мне прям, так и хочется остаться с вами и это - я и сделаю, ведь пройдя мимо - я чувствую, что совершу ошибку.
я, честно говоря, не знаю на кого я претендую ... просто вы такие вдохновляющие на подвиги, что я катастрофически не могу пройти мимо. я впитала в себя разные функции, поэтому думаю трудно вот так вот сразу без работы определиться. могу помогать как в организаторском, так и в текстовой сфере проекта. в моей голове всегда мелькают идеи, так же не поленюсь в свободную минуту прорекламировать проект. в общем, могу помочь со всем кроме графики. просто я привыкла вкладывать в проект время, терпение, труд и частичку души. он же - дитя нашей фантазии и труда, как его можно бросить на произвол судьбы? поэтому готова помочь всем, чем смогу.

0

4

/посмотрела на свой ник/ *рукалицо* меня не исправить хд

0

5

sevem devils
Вечера, волшебная. Вы меня покорили. Кажется, вы одна из тех, о ком я думала, когда писала заявку. Собственно почему я решилась на создания проекта. Скорее это тоже самое, что и у вас. Не могу найти дом, действительно чего-то стоящего. Где-то восхитительный сюжет, но никакой атмосферы. А где-то наоборот. Но с волшебной атмосферой без какого-то сюжета задержаться сложно. Конечно, первое время да. Интересно, тянет и привлекает. Но. Через некоторое время это начинает приедаться, хочется какого-то влияния на общий сюжет, а сюжетная линия попросту не отыгрывается. Это самое ужасное. И уходишь с проекта только потому, что никак не можешь повлиять на игру. Лично мне всегда было интересно что-то необычное и интригующее, чтобы прямо душа в пятки уходила. Такое я последнее время вижу все реже и реже. Даже, если текстовая часть проработана до мельчайших деталей, но все равно что-то не то. Зачем я это пишу? Честно говоря, сама не знаю. Вдохновляете вы меня, хочется писать и писать, раскрывать свою душу. Что же, если я начала это делать, то, пожалуй, продолжу. Хочется создать то, что я искала уже давно. Соединить волшебную атмосферу и оригинальную задумку. Думаю, у нас это получится. Из вашего сообщения видно, что вы действительно заинтересовались задумкой, этому я безумно рада. Бывает человек оставляет шаблонную заявку или же просто напишет две строчки. Но вы. Вы покорили, пусть я и повторяю ваши слова, но это действительно так. Я очень жду вас. Регистрируйтесь скорее)

0

6

вот, она я))))

0

7

здравствуйте, чудесные *улыбнулась*
почему-то именно ваша заявка из десятка других вдруг бросилась мне в глаза. честно, я сама не знаю, почему же. Раньше играла на третьем поколении всего раз и это была совершенно не каноническая ролевая с правилами вседозволенности. но вы меня зацепили чем-то.) вот уже много месяцев я как отшельник хожу от ролевой к ролевой, пытаясь найти для себя что-то, что станет мне домом и каждый раз только разочаровываюсь и пишу в уходе о том, что проект оказался не_моим. может быть с вами у меня выйдет сродниться и вместе создать ту ролевую, которую не захочется называть проектом, но с улыбкой можно будет сказать - "дом"?
в плане администрирования я человек многофункциональный, начиная от банальной рекламы и заканчивая дизайнами. квесты, акции, организаторская работа - все могу, умею, практикую, поэтому думаю, что без работы я не останусь.)
надеюсь, что смогу вам помочь, на самом деле от всей души хочется ту ролевую, приходя на которую я буду улыбаться, видя, как уютно на ней, как нравится она другим людям и знать, что вот тут я найду отдушину после тяжелого дня.)

0

8

крыжовник
вечера, волшебная
очень рада, что у вас такие же намерения, как и у нас. Это правда радует, значит сработаемся)) Что же, тогда добро пожаловать в нашу небольшую семью**

0

9

Доброго, милые :З
Я тоже очень хотела бы помочь с открытием, да и с продвижением. Ни на админа, ни на модера претендовать не хочу, ибо чаще была просто добрым самаритянином, помогая с акциями и мелкой графикой. Мне нравиться играть в ГП, но играла лишь во времена Володи, мородеров, ну и в известной истории Поттера, а вот с "детишками" играть не доводилось.
В общем, я не знаю чем вам помочь, но очень хотелось бы, тем более свей идеей и такой манерой повествования вы мне очень-очень понравились, а помочь прям до чертиков хочется :З
Нужен вам бессмертный пони? :З

0

10

торт написал(а):

Нужен вам бессмертный пони? :З

доброго времени суток :З
Нужны все, честно говоря. Но меня замучает совесть, если вы будете заниматься проектом, а потом не останетесь на должности. А что если вы возьмете, скажем модератора-графиста, если занимаетесь мелкой графикой или организатора. Мы будем ходить и лелеять наш проект) А вообще, если уж совсем не хочется в амс состав, то, конечно, примем на должность игрока-помощника. В любом случае регистрируйтесь, мы вас очень ждем.

0

11

Лемур
Меня загрызет совесть если я ничем не помогу.)
Кстати, а Розу еще никто не прихватил?

0

12

кенгуру
добра :З
вот, и правильно) мы все такие милые и нуждаемся в помощи))) так, что пойдете к нам в команду?)
нет, Розу никто еще не прихватил - придержать?)

0

13

здравствуйте. придержите пожалуйста дочь теодора нотта и персефоны паркинсон[единственный ребёнок в семье. прошу это обозначить, если такое возможно] и к ней внешность анны кристины спекхарт.
и ещё джеймса сириуса поттера [только с тем фактом, что он не будет выпускником гриффиндора, а закончит слизерин или райвенкло], к нему внешность макса айронса.

0

14

рыжая сказочница
Да с радостью пойду!
И Розочку мне заверните :З

0

15

sk`adis написал(а):

sk`adis

добра и вам :З

sk`adis написал(а):

джеймса сириуса поттера [только с тем фактом, что он не будет выпускником гриффиндора, а закончит слизерин или райвенкло]

боюсь вас огорчить, но мы посовещавшись решили, что джеймс все же должен окончить гриффиндор канон, такой канон

sk`adis написал(а):

придержите пожалуйста дочь теодора нотта и персефоны паркинсон[единственный ребёнок в семье. прошу это обозначить, если такое возможно] и к ней внешность анны кристины спекхарт.

это без проблем))) держу за вами, чудесную наследницу ноттов С:

кенгуру написал(а):

Да с радостью пойду!
И Розочку мне заверните :З

добро пожаловать в нашу небольшую семью :З
с радостью, завернула С: внешность, может, какую придержать?)

0

16

ох, тогда всё равно держите его. и макса к нему. видение то оставить можно?

0

17

sk`adis написал(а):

ох, тогда всё равно держите его. и макса к нему. видение то оставить можно?

все же его, наверное, стоит слегка поменять
ведь слизеринские парни довольно-таки сильно отличаются от Гриффиндора

0

18

добрых суток ** а придержите, будьте добры, прелестную доминик уизли и к неё в придачу темсин эгертон <3
и вопрос - на когда примерно будет планироваться открытие? **

и немного совсем не в тему.. но **
sk`adis, милая моя *О* неужели и ты тут? с:
неожиданно видеть тебя в роли дочери своего же персонажа с: да ещё и с айронсом ** помню, прелестная была пара *О*

0

Вы здесь » Welcome to the story » Welcome » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно