Утра, дня, вечера или ночи :З
Очередной пробник, подумали вы. Может это и действительно так, но стоит посмотреть на это с другой стороны. Но обо всем по порядку.
Наши любимые монстры с корпорации, уже отучились в университете, а чем хуже ребята из Хогвартса? Вот скажите, чем? Правильно. Они ничем не хуже монстриков, а поэтому пора создать им академию магии, в которой они научатся мастерству волшебства и выучатся на ту профессию, о которой мечтали с самого детства? Заинтриговала? А вот на этот вопрос вы ответите мне ниже, когда будете писать сообщение. Только не забывайте, хорошо? Итак. В чем же будет заключаться "фишка" и "изюминка", вы уже поняли. Ребята после окончания Хогвартса, по желанию поступают в академию. Студенческие годы магов. Красота. Не так ли? А как можно разыграться. Вы только представьте. Казалось бы, банально. Но... такого, кажется, нигде не было. Или я ошибаюсь?
Как вы заметили, я одна. А значит мне нужны помощники. Я не буду расписывать миллионы строк о том, какие вы должны быть. Это лишнее. Прошу вас только об одном, любите проект всем сердцем и душой. Ах да. Рекламить проект будет каждый член администрации. Этот пунктик все-таки нужно было указать.
Нужны:
Администратор-текстовик (21)
Администратор-дизайнер (1)
Модератор-организатор (1) - поясню. Переносить темы, редактировать сообщения, ставить лз и прочее
Модератор-пиарщик (1)
Модератор-графист (2)
Пожалуй на этом все.
Буду рада, если вы откликнитесь.
Забыла упомянуть про поколение. С этим сложнее. Я не могу определиться. Возможно это будет и второе поколение, а может и третье. Все же хочу, чтобы в академии учились нам известные герои или их дети)
! Внешности и роли гостям придерживаются только с указанием связи.
Придержанные роли
| Придержанные внешности
|